Я и ТЫ

1.
Будет всё как захочу
Будет всё в моих руках
Будит небо и земля
Улыбаться мне всегда
Будешь детка ты моей
И не буду я как зверь
Буду я тебя ласкать
И любовью обжигать
К сердцу своему прижав
И опять любовь моя
Будет только для тебя
Ты любовь моя одна
Сильно мне так нужна
Сильно мне так нужна
Сильно мне так нужна.
Припев:
Будем только я и ты
Сбудятся все наши сны
И с тобою мы вдвоём
Улетим на край земной
Там где будем только мы
И с тобою наши сны
Там все сбудятся мечты
Там будем только мы
Там будем только мы.
2.
Я с тобою быть хочу
И не нужен мне ни кто
Лишь бы ты была со мной
Ласковой моей одной
Милой,нежной и родной
Просто ты мне нужна
Когда рядом нет тебя
Мне тоскливо без тебя
Когда рядом мы вдвоём
Забываем обо всём
Чувствам нашим нет преград
Поцелуй подаришь мне
Будем вместе до утра
Мы с тобою летать
Будем вместе до утра
Мы с тобою опять.
Припев:
Будем только я и ты
Сбудятся все наши сны
И с тобою мы вдвоём
Улетим на край земной
Там где будем только мы
И с тобою наши сны
Там все сбудятся мечты
Там будем только мы
Там будем только мы.


Рецензии