Просто будь

Ни время ни место спорить
О тех, кто ушел как тлен
О тех, кто кривил душой
Чтоб после попали в плен
Плен искренних заблуждений
Отчаянных войн, с собой
С судьбой, что даётся гойям
Изгоям и беднякам.
Таран, за тараном войско
Под стягами, за Христа
Убили людишек сколько
Чтоб вставить учения.
Ученья, дают мучения
А правда, ласкает суть.
Будь искренним до забвения
Будь искренним
Просто будь.

28.07.2018
  М. С. Б


Рецензии