В душе хранится ответ

Молчанье бывает сильнее молитвы,
Спешащее время крушит монолиты,
В песок превращаются глыбы гранита,
Сгоревшая Троя потомком забыта.
Случайность не властна над повестью жизни,
Найдутся ответы на сложные мысли,
Господь исцелит беспросветную скорбь,
Мажором окрасится звучный аккорд.
Проложены к звёздам ведущие тропы,
В симфонию жизни слагаются ноты,
Находят надёжный причал корабли
В горячих объятьях янтарной зари.
Весна воскрешает знакомые трели,
Господь воздаёт по поступкам и вере,
Не властна над жизнью коварная смерть,
В душе на вопросы хранится ответ.

27 июля 2018


Рецензии