20-ое письмо Анджея

     Здравствуй,Эслинда!
     Получил твоё письмо,в котором ты пишешь
о новых записях от Славика,рассказе из "Чело-
век и закон".В нём вырезка "Человек-оркестр".
Письмо пришло распечатанным.Может,оно долго
шло? Записи ты приобрела хорошие.Не знаю,почему
не дошло то письмо,что я бросил в Комсомоль-
ске.Я сейчас ничего не читаю,некогда.Занима-
юсь записями.Принёс от приятеля Ноту,записал
Челентано,Урайн Хип,Алис Купер,Юрайшин.Вчера
печатал фотографии с приятелем.Сегодня буду
глянцевать.Через посылторг приобрёл диски:
Оттавана,Мяги,Леонтьева,Антонова,Боярского,
Намина,Назарова,Ариэль,Пугачёву,Красные Маки,
Якушенко,Анциферову,Седьмой океан,Пламя,
Герман,Рождественскую,Мелодию,Машину времени,
Весёлых ребят,Гурченко,Миронова и др.А главное
Звезда и смерть Хоакина Мурьеты,я уже говорил
о нём.
     До свидания.Андрей.
     Посылаю тебе портрет Шукшина,его немного
надо подклеить.


Рецензии