Ночь

Я хочу быть поближе к звёздам,
Летать по белым облакам
И знаю я,не так уж это просто,
Зато возможно,по ночам...
Ведь,можно ночью посидеть,подумать...
О том,что было и как дальше мне идти
И по сто раз о чём-то передумать
До какого края мне дойти.

Ночь-это много приключений,
Тайн,загадок и необыкновенной красоты,
Где в море много лунных отражений
И улицы,почти пусты...
Ночь-это стать к мечте поближе
И можно осуществить её.
Ночью можно посидеть на крыше
И загадать желание,под падающую звезду...


Рецензии