Мальчику N

Спасибо за это лето.
Оно будет главным куплетом,
Нашим вечным с тобой амулетом,
Распрекрасным до слёз моментом,

Что протянут был красной лентой
И подобен лишь реагентам,
Химически - инопланетным,
Что пришёл к нам и стал обетом.

И прошу, знай ещё студентом-
Мы будем лучшим с тобой дуэтом.


Рецензии