Фантазер фантазеру рознь-мальчику N

Фантазер фантазеру рознь.
Некрасивая реальность гложет.
На картине ты - званый гость,
Но она нам уже не поможет.

Я лишилась тех сладких грёз,
От которых мурашки по коже
Пробегали даже в мороз.
Я лишилась тебя до крошек.

Уходи, больше не елозь
В моих мыслях - они ничтожатся.
Фантазер фантазеру рознь,
Ну а реальность - теперь корёжится.

Не пытайся достать до звёзд,
Пусть Земля перестанет тревожиться.
То, что было тогда всерьёз,
Я теперь отпускаю в прошлое.


Рецензии