То, что пенсионеров долгожителей

То,что пенсионеров долгожителей стаёт больше,нам надо радоваться,а вот то,что не кому работать,так это ЗАСЛУГА -нашей Власти и Президента.
С нищенским уровнем жизни,желающих рожать стаёт всё меньше.
  28.07.18


Рецензии
Со стороны виднее.

Забина   29.07.2018 23:44     Заявить о нарушении