К своему юбилею

Как трудно поверить сегодня
В серьёзный, большой юбилей,
Когда на душе и на сердце
Горят миллионы огней.

Всё также, как в юности дальней
Стремленье огромное жить,
Чтоб планы, надежды,желанья
В живые дела претворить.

Всё также, вставая с рассветом,
Дни с радостным чувством встречать,
Стараться согласно заветам
Всех ближних любить и прощать.

И пусть юбилей разукрасил
Мой волос густым серебром,
И в солнечный день, и в ненастье
Я думаю лишь об одном.

Как мне до последней минуты
Прожить в окруженьи детей,
На новых, грядущих маршрутах
Навек сохранить всех друзей.

И пусть юбилей мой не малый,
Но верю, надеюсь и жду,
Что крепко держась у штурвала
Ещё на земле поживу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.