Путь Сердца. 7. Состояние Дюймовочки

        7. Состояние Дюймовочки

   Много раз я видела один и тот же сон – я учусь запрягать коня, последовательно, шаг за шагом, тщательно и с любовью. Конь – символ страстей, инстинктов, желаний. Всадник – человек, который может управлять своими инстинктами, желаниями. «Управлять своими желаниями можно с любовью», – открыла я во сне.
...
(22.1.2023. Полностью текст будет опубликован в книге...)


Рецензии