Прощай, июль...

        Сегодня,наконец-то,
        Небо прояснилось,
        И солнца свет
        Собой наполнил день.
        Нет хмурых облаков
        На столь же
        Хмуром небе,
        Исчезла покрывавшая
        Всю землю тень.
        Последние мгновения июля
        Ласкают все
        Дыханием томящим.
        И снова лето
        Стало очень жарким,
        И,как должно быть,
        Очень настоящим.
        Прощай, июль!
        От солнца меркнут краски
        Цветов, деревьев,
        Что сжигало солнце.
        Наступит август
        Умиротворенный,
        С плодами спелыми
        Заглянет к нам в оконце.


Рецензии