Союз Кати и Витали

Сегодня в этот день волшебный,
Рождён прекраснейший союз,
И праздник яркий и душевный,
Наполнен светом - в этом плюс!

Сегодня Катя и Виталя
В семейную вступают жизнь,
Союз теперь их крепче стали,
Их судьбы накрепко сплелись!

Екатерина в белом платье,
Принцесса, а Виталий  - принц,
А впереди большое счастье!
Любовь святая без границ!


Рецензии