Неужели март

Как до вечера мы доверчивы,
Будто темнота похищает сердечность,
Вот слизнула темнота соседний дом,
И сразу у тебя захлопнулось окно,
Второпях набираю строй циферок,
Но ты опять поменяла пароль,
Остаюсь у двери в одиночество,
Тут же соседский любопытник,
Рыжий и усатый кот молчун,
А снаружи мартится и тает,
Осталось утопить в коньяке тоску...
2017


Рецензии