Моё Евангелие...

«Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и
приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь... Ибо я первоначально
преподал вам... что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен
был, и что воскрес в третий день, по Писанию...» (1 Коринфянам, 15:1-4)
 
Евангелие:  Слово об Иисусе!
В евангелии  – Истина и Жизнь!
Душа моя, ты с Богом будь в союзе,
И за Евангельскую весть держись!
 
Евангелие:  Слово благодати!
В евангелии  – о спасенье речь!
Евангелие  – это о распятии:
Иисусу моему – на крест возлечь…
 
Евангелие:  Он за грех мой умер.
В Евангелии  – Бог мне говорит,
Чтоб не оглохла я в греховном шуме
И Дух Святой мне в сердце был излит.
 
Евангелие:  Слово воскресенья!
В евангелии  – смерти больше нет!
Евангелие  – чтобы я прозрела
И осиял меня небесный свет!
 
Евангелие:  Божия победа!
В евангелии  – Божия любовь!
Евангелие  – чтобы сердце пело
И поклонялось Богу вновь и вновь!
 
Евангелие:  восхожденье к Богу!
В евангелии  – сладость Божьих уз!
И мне открыта в небеса дорога!
Моё Евангелие  – Иисус!

декабрь, 2012


Рецензии