8

Знаешь стало, как холодно в мире
От того ,что исчезла любовь,
И ,как больно ,когда сломаны крылья
У красивых и правильных слов.
И душа не находит приюта
В океане грусти и слез
И кажется будто минута,
Как вечность несбывшихся грёз.
И, когда посреди пустоты,
Сказать :"здравствуй любимая" -некому
Понимаешь,что упали мосты
В нашей грусти глубокую реку.
Рук касается струн печаль,
В сердце холод, как конь быстрый мчится
Взору вдруг открывается даль
Где с тобой уже ничто не случится.


Рецензии