Ты мне тоже не чужбина

Отрывок из поэмы
"И не друг, России - Билл"

Украина. Порошенко -
То он Петя, то Петро.
Для всего одна оценка,
Деньги… главное добро…
Непонятное Славянство,
Петя Вайцман, отменил…
Европейское пространство,
В Киеве провозгласил.
Грабь награбленное Витей,
Всё, что есть бери себе…
Люди, Петю извините…
Он совсем не по злобе….
Из Брюсселя приказали,
Дал команду Вашингтон…
Януковича прогнали…
Потому, что был "гондон"…
Ну, а этот, много хуже….
Он на горло … слабоват…
Однозначно будет в луже,
Вот такой у них расклад.
От войны народу Горе,
Власть, крепчает от войны..
Крым отдал и Чёрно море,
Нет Донбасса у страны. 
Всё Петру по барабану,
Он Украины … Главком…
Не пора ль, согласно плану,
И его… под зад пинком…
Просыпайся, Украина…
Хватит о Бандере врать!
Ты мне тоже не чужбина,
Ты Славян, родная мать!


Рецензии
Честный и правильный монолог!
С уважением,

Наталья Ключко   30.07.2018 18:06     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за понимание.... скоро опубликую полный вариант... Поэмы.... Тепла и света.

Николай Дикарев   31.07.2018 11:42   Заявить о нарушении