Так вот бывает...

В твоём уме идей - палата,
Но вот учиться не пришлось,
И другу рассказал когда-то,
Что в твоём мозге родилось.

А он в бюро по предложениям
Оформил на себя патент,
И вот уже он ,,стал " идейным,
И выдали ему презент.

Теперь он часто ходит к,, другу",
О новых мыслях узнаёт,
И умную он пишет книгу,
Карьера вверх его растёт.


Рецензии