Поэзия в этом мире

Поэзия в черном свете,
Ни светит а лишь смердит.
А кто нам за всё ответит
Иль кто это всё подтвердит?

Поэзия в мрачном свете
Как отклик, в душе людей
Венец из терна повесим
На всё, чтоб не видеть теней.

Энергия в черном свете
Есть эхо, минувших дней
Людей, что торчат от злобы
Детей, что едят детей.

Поэзия в мрачном мире
Забыли про свет внутри
Зажги и сияй миссией
Но только, не возгордись

28.07.2018
  М. С. Б


Рецензии