Послушай!

Да, понял ныне я
Теперь, с седою
Головою
Тебя не мог
И на пол дня
По жизни встретить
Что со мною?
Что делать то
Со счастьем мне?
... Ну ясность
Полная на дне
Приходит!
Путь один
От всех, на верх!
Свободен!
Без границ и вех
Ученья,циклов
Обсуждений
Предубеждений
Глупых мнений
ВСЕГО!!!
Чем связан ЧЕЛОВЕК!
     28.07.18г. 9.30 Харьков


Рецензии