Это важнее всего. - Вместе!

Никогда не хотелось так прижаться,
Ни к кому, как прижимаюсь к тебе!
Хочется мне,лишь с тобою остаться,
Эмоции,чувства,эти, нравятся мне!
Я понимаю,что ты тот человек,
Которого я,искала,ждала,
Хочется в Счастье,прожить наш век,
Хочется,чтоб,я стала - твоя!
Потому что я понимаю,что ты - тот,
Кого я хочу, сильно любить!
Смотреть не назад, А ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!
И - Вместе, - в любви, здорово жить!!!!!!!
Чтоб нам было интересно,
И чтобы было, понимание!
Мы станем с тобою, - Счастливы_Вместе,
Ведь у нас у двоих,есть такое Желание.



Василий_Оксана.


Рецензии