Я не люблю

Я не люблю пустые разговоры
Мне лучше уж молчание тишины
И не люблю ,когда все люди спорят
Разменивая мелочь на мечты
Я не люблю сладостные речи
В них от части правда вся не та
Когда люди вешаются на плечи
А отпустив не вспомнят про тебя.
Я не люблю интриги и сатиры
В них пафос ложь и чёрная дыра
Мне по душе: уют, комфорт и милый
Который так не вспомнил про меня.
Моя любовь-больная не пустышка
В ней сила чувств, спокойствие души.
А знаешь, я люблю любить
Но кого терпеть ?
Если пол людей бездушные скоты.


Рецензии