Диалог

Графика автора


Проходят годы чередой.
Жизнь, в общем, позади.
Сидим и думаем с тобой:
"А, что же впереди?

Назад пути, к несчастью, нет.
Назад нам путь закрыт.
Но в мыслях сбросить много лет
Нам, все же бог дарит.

Как видно истина верна,
что мир - души полет.
Кто жизнь всю вычерпал до дна,
Кто жил, тот нас поймет."


Рецензии