Почему осталась только память? 28. 07. 18

Я для счастья много не просила,
И за пафосною жизнью не гонялась,
Просто чистым сердцем полюбила,
До последней капли  отдавалась!

Чтобы рядом был, всего то и хотела,
Верила, что ты не сможешь ранить…
Но года прошли, жизнь пролетела,
И осталась только нестираемая память!

Первый поцелуй в твоей машине,
Как сбегали от всего к тебе на дачу,
Как назвали моим мужем в магазине,
Как шептал, что для тебя я много значу!!!

Помню озеро, где на снегу с тобой валялись,
И лесные тропы, где гуляли,
Как на лошадях с тобой катались,
Как друг друга страстно целовали….

Я для счастья много не просила,
Мне хватало просто прикоснуться,
Просто всей душою полюбила-
Ты ж позволил в омут окунуться!

Я тобой жила, тобой горела,
Верила, что ты не сможешь ранить,
Ведь дарил тепло своё….немела…….
Почему осталась только память?


28.07.18


Рецензии
Увы, дорогая тезка, такое бывает...
"«Кто виновен?» Ответа, увы, не найти...
И Любовь не вините напрасно!
Видно, знает, когда развести ей пути,
Чтобы двое не стали ... несчастны".
Счастья Вам! У Вас еще все впереди!

Мила Григ   11.11.2018 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.