Горящая точка на траурном ватмане

Горящая точка
на траурном ватмане,
горы сомкнулись,
закольцевались.

Месяц,
сияющий блин,
порезанный надвое,
щедрым хозяином,
творящем трапезу,
чёрной скатертью
на уютной небесной поляне.

07.18


Рецензии