плохая девочка...

Ты  плохая
Привычка…
Вредная…
Чаша  полная
С  ядом – вином…
Попируют
И  отобедают…
Тёмной  ночью
И  ясным  днём…

Не  допить  нам
Тебя  до  капли…
Не  увидеть
Глубокое  дно…
Мы  по - разному
Одинаковые  -
И  достичь,
И  постичь
Не  дано…

Хоть  взахлёб
Тебя  пьёшь…
Хоть  глотками…
Пить  и  плакать  -
Не  пить
Нельзя…
Что  же  делается
С  мужиками…
Чем  пополнится
Мать – Земля…

Ты  надёжно
Плохая
Девочка…
Недовольная…
Вздорная  бровь…
Ночь  -  по  капельке…
День  -  по  мелочи…
Не  испить
Нам  твою
Любовь…


Рецензии