Внешнее - не внутреннее

Душу не украсишь ты золотом цепей,
Но и сердце не умилить ведь лестью,
Дороже любовь, звонкий смех детей
Чем сладкосказанное на деле пресно

Ни новое пальто, ни шелковый кафтан
Не смогут душу изменить и спрятать,
Душа всегда чувствует ложь и  обман
Это никогда красотою не изгладить

Внешнее - не внутреннее. Оно иное.
Можно быть одетым, но душою нагим.
За молчанием скрываем слово живое,
Чтоб быть настоящим, а не гнилым..!

27.01.2018


Рецензии