9

А я ведь знаешь не знала,
Что любовь твоя игра,
Я просто тебя любила,
И каждый вечер ждала.
Я ждала твою улыбку,
Я ждала твои глаза.
Нежных рук твоих касанье
Я в сердце своём берегла.
В луном свете любовных признаний,
Проводили мы ночи без сна.
Где-то тихо играла скрипка,
И я таяла словно свеча.
А может мне всё это приснилось
И по щеке бежит не слеза
Я не знаю зачем бывает,
Так жестока с любовью Судьба.
И пусть сердце разбитое стонет,
И вино пусть меня не пьянит.
Если ты вернуться захочешь
Для тебя дом мой открыт.


Рецензии