22-09-2010. - У тебя глаза смеются. -

У тебя глаза смеются,
у тебя Душа скворцом поёт,
Своим бодрым настроеньем
Заряжаешь весь народ!
Тёплый день-сентябрь в разгаре,
Золотая осень на дворе,
И с хорошим настроеньем
Так легко живётся мне!
Лето быстро пролетело,
И закончилась жара ,
Утром иней появляется,
Отлетают птицы на юга.
У тебя глаза смеются,
И душа скворцом поёт,
Потому что осень золотая,
Осень по земле идёт!!!


Рецензии
Нина, красиво! Чувствуются краски осени! С теплом.Лю

Людмила Цурикова-Иванова   28.07.2018 13:19     Заявить о нарушении