Валентину Григорьевичу! 70

           УВАЖАЕМЫЙ,  ВАЛЕНТИН   ГРИГОРЬЕВИЧ!
        ПОЗДРАВЛЯЕМ  ТЕБЯ,   С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!  С  ЮБИЛЕЕМ!
        ЖЕЛАЕМ  ТЕБЕ  ЗДОРОВЬЯ,  И  КАВКАЗСКОГО  ДОЛГОЛЕТИЯ!
               
                ТЕБЯ   НЕ  ПАРТИЯ,  ВСЕВЫШНИЙ  НАМ  ПОСЛАЛ
                В  УЧЕБНЫЙ  ЦЕНТР  НАШ,  ЗАМПОЛИТОМ!
                ВОЗНИК  МЕЖ  НАМИ  НЕБОЛЬШОЙ  АВРАЛ,
                МОЯ   ДУША,   ТОГДА    БЫЛА  ЗАКРЫТА.

                КОГДА   НА  СЛУЖБЕ   БЫЛ  КОНФЛИКТ.
                Я  ИЗБЕГАТЬ  СТАРАЛСЯ    НАСТАВЛЕНИЙ,
                И  ЛИШЬ  ПОТОМ  В  ПОДСКАЗКИ  ТВОИ  ВНИК!
                ПРИМИ   МОИ,  СЕГОДНЯ   ИЗВИНЕНИЯ, 
 
                ТВОЮ  ПОДДЕРЖКУ   -  ВСЮДУ   ОЩУЩАЛ.
                БЛАГОДАРЮ,    Я  ЭТО   ВСЕГДА    ПОМНИЛ!
                ОСОБЕННО   О  ТОМ,  ЧТОБЫ  «НИССАЛ»
                УВЕРЕННО И  СМЕЛО  РЕШЕНЬЯ  ПРИНИМАЛ.
            
                НУ,  А  КОГДА  В  ОТСТАВКУ   УХОДИЛ               
                ТЫ  МНЕ  СКАЗАЛ:   «В  ТЕБЯ  Я  ЮРА, ВЕРЮ!»
                В  ГАЗЕТУ ЗАВЕРНУВ, СВОИ  ПОГОНЫ  ПОДАРИЛ.
                И  ТЕМ - СУДЬБЕ  МОЕЙ,  ОТКРЫЛ ТЫ ДВЕРИ!

                ПО  ЖИЗНИ  ТЫ  -  ВЕСЕЛЫЙ   ЧЕЛОВЕК,
                ПУСТЬ  У ТЕБЯ  ВСЕГДА  ВСЕ  БУДЕТ  ГЛАДКО.
                СТИХИ  ТЫ  ПИШЕШЬ,  СЛАВНЫЕ  ДЛЯ  ВСЕХ,
                СЛОВА В  НИХ  КРЕПКИЕ -  ЕСТЬ  ДЛЯ  ПОРЯДКА.

                ДА  И  К ТОМУ  ЖЕ,  ТЫ  ЕЩЕ  И  БАРД
                И  ПОД  ГИТАРУ  СВОИ  ПЕСНИ  РАСПЕВАЯ,
                ДУШОЙ   КОМПАНИИ  СТАНОВИШЬСЯ, И РАД,
                О  ВСЕМ  НА СВЕТЕ В ЭТО ВРЕМЯ, ЗАБЫВАЯ!

                И  ЗНАЙ,ТЫ ГЛАВНОЕ,ЧТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ,
                ЛЮБИ  СЕБЯ  И  ЖИЗНЬЮ  НАСЛАЖДАЙСЯ!
                ЖИВИ   ВСЕГДА - СЕЙЧАС,  СЕГОДНЯ,  ЗДЕСЬ!
                БУДЬ  СЧАСТЛИВ,  НУ  И  ЧАЩЕ   УЛЫБАЙСЯ!

                ПОЗДРАВЛЯЕМ   ТЕБЯ  С   ЮБИЛЕЕМ! 
                И  ЖЕЛАЕМ  УДАЧИ   В  ПУТИ,
                ПУСТЬ  ОКАЖУТСЯ  САМЫМИ  ЛУЧШИМИ,
                ТЕ  ГОДА, ЧТО  ЕЩЕ  ВПЕРЕДИ!               
               
                25.07.2018г.    СЕМЬЯ   ПАВЛОВА Ю.А.


Рецензии