Просто слова о Счастье 76

Всё будет очень хорошо, всё будет просто супер, всё будет замечательно, всё будет очень классно, всё будет очень здорово, всё будет просто офигенно, всё будет прекрасно, всё будет отлично, всё будет по-нашему, всё будет как надо, всё будет так, как должно быть, всё будет просто клёво!..Если так говорить, это сбудется...Каждую из этих фраз можно повторять по 12 раз...


Рецензии