Жёлтый лунный винил

Безудержный танец,
жёлтый лунный винил
хрипит над причалом,
танцоры мерцают,
трутся телами,
прозрачными каплями спин.

Красные вспышки восточных кальянов,
белые брызги творца Посейдона,
властью глубоководных вулканов
взрывают древнее синее море.

На пляже драконы,
факиры далёкой пустыни
подарят огонь
сердцам пассажиров,
залётных,
ищущих истину,
неугомонных
в поисках жизни.

Призрачный сет завершился,
месяц в улыбке застыл,
чтобы заново переродиться
в жёлтый лунный винил.

07.18


Рецензии