Универсал NDL

Со статусом Универсал,
Подводный мир доступней стал,
И опыт подкреплённый знанием,
И прочих дайверов признанием,
Открыл Вам двери в эту сказку,
Теперь смотрите через маску,
И наслаждайтесь день за днём,
Пусть Вам комфортно будет в нём!


Рецензии