Нежданный гость

Одна сижу, сегодня я грущу,
Смотрю в окно, а там весна.
Себе я места как-то не найду,
И слёзы вдруг полезли мне в глаза.
Была любовь, но вдруг она ушла,
Остался след конечно от неё.
Но мне любовь на фальши не нужна,
Она мне не даёт любви, тепло.

Припев:
Любовь улетела и песню допела,
Осталась я одна.
Такого, конечно же, не хотела,
Жизнь не проста.

Нежданный гость, его я не ждала,
Пришёл ко мне в надежде, что прощу.
Но я повторно шанса не дала,
Любить его я больше не могу.
Нежданный гость, нежданный он всегда,
Ему прощенья дать я не хочу.
Потухла у любви в момент свеча,
Его я больше, больше не люблю.

Припев:


Рецензии