А мы любовь свою рисуем

Алые розы на простынях
И шёпот нежных поцелуев.
Лучик солнца в хрусталях
Нас своим теплом балует.

Пару важных слов и фраз,
Восторг души неописуем.
По радио играет джаз,
А мы любовь свою рисуем.


Рецензии