Во имя Аллаха

Во имя Аллаха !
Какие громкие речи!
Давай разберём по порядку ,
каждое слово, букву , намёк, наречие !

АЛЛАХ - слово точно имеет большую силу,
Но разве за это слово, стоит ложится в могилу?

Разве для этого мать, ребенка рождает в муках,
что бы за слово АЛЛАХ, никогда не увидеть внуков?

Да разве для этого создал Бог уйму всяких наветов ,
чтоб убивать до строка, тех кто стремится к свету ?

Не уж то в Коране нет, слова ХАРАМ - НЕ УБЕУЙ ;
Потому что на веки закроется рая желанная дверь!

Опомнитесь !!! Разве слова зерна раздора вносят!
НЕТ! Ни слова , а люди , что с корыстью их произносят!

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии