Последнее место

Есть на Земле для каждого земля!
То место, куда кости его лягут.
Не каждый ищет место для себя,
Царапнув подписью бумагу!

Никто не собирается туда!
Туда, где нет того к чему привыкли...
Но катятся тележками года,
Меняя временные жизни циклы.

И, ты, читая эту грусть,
Перелистнёшь её считая неуместной.
Иль - отмахнёшься, продолжая путь,
Что приведет тебя однажды, в это место...


Рецензии
Да, уж!
Можно и над морем развеять...
Эй, товарищ, больше жизни...!

Валентина Агафонова   28.07.2018 14:11     Заявить о нарушении
Жизни и хватает. Спокойствия мало.

Сергей Стихийный   28.07.2018 22:55   Заявить о нарушении