Так не споёт сам Саша Розенбаум

      Вессе Блюменбаум эссе.

Прекрасный стих поётся Блюменбаум,
Так не споёт сам Саша Розенбаум.
Чеканит Весса слово пяткой и носком,
Основы стеба рушит слов хлестком!


Рецензии