Мама!

Гляжу в твои усталые глаза
Гляжу на морщинистые руки
Мама, ты навек у нас одна,
Хоть и с тобою рядом внуки

ПРИПЕВ:
Мама! Ты ночей сама не спала
Мама! Ты нас всегда понимаешь
Мама! Ты всегда домой ждала,
Мама! Ты всегда любя ругаешь

И пусть не вернуть детские года
Когда качала ты нашу колыбель
Твоя любовь в сердце навсегда
Только, мама, прошу я, не старей!

ПРИПЕВ:
Мама! Ты ночей сама не спала
Мама! Ты нас всегда понимаешь
Мама! Ты всегда домой ждала,
Мама! Ты всегда любя ругаешь..

Я вернусь сквозь осенний дым
В родной и милый отчий дом
Я вернусь совсем уже седым,
Но всё также в горле моем ком

ПРИПЕВ:
Мама! Ты ночей сама не спала
Мама! Ты нас всегда понимаешь
Мама! Ты всегда домой ждала,
Мама! Ты всегда любя ругаешь..


Рецензии