Матушка, благослови меня в дорогу!

Матушка, благослови меня в дорогу!
В край далекий собираюсь я езжать
Прошу тебя, не плачь, я ненадолго
Я знаю, ты терпеливо будешь ждать!

Матушка, благослови меня в дорогу!
Помолитесь о легкости пути-дорожки,
Чтоб не повстречалось мне дурного
Чтоб звучал добрый звук гармошки

Матушка, благослови меня в дорогу!
Чтоб задуманное моё дело спорилось
Чтоб не было сердце не делало злого
И всё что в мечтах моих исполнилось...


Рецензии