Не беда...

Мамочка,брось печали!
Всё ж хорошо на свете!
Мы не таких видали...
Глупых,пустых ...как эти...

Нет в них очарованья...
Нет никакой заботы...
Только одно желанье
Дикой мужской охоты...

Выметем не жалея
Дурь с головы больную!
Я тебя и согрею!
Я тебя зацелую!

Глянь,я уже какая!
Нам мужиков не надо!
Я - твоё "всё" ..без края!
Я - твоих глаз услада!

Ты улыбнись в окошко...
Эта хандра..не беды...
Вот подросту  немножко -
Будут у нас победы!...


Рецензии