Я верю в Россию!

Среди раскинутых огромных полей
Матушка-Русь здесь берет начало
Среди широких бескрайних морей
Россия здесь подняла, воспитала

Я верю в Россию!
В голубоглазую нашу Русь!
В её большую силу
Я к тебе, Россия, вернусь!

Твоих березовых зеленых косичек,
Переплетенных синими лентами рек
Окон деревенских резной наличник
Говорит о том, что любит человек

Я верю в Россию!
В голубоглазую нашу Русь!
В её большую силу
Я к тебе, Россия, вернусь!

19.09.2013


Рецензии