Я невеста, а ты отныне мой жених

Я хочу встретить с тобою закат,
Я хочу встретить с тобою рассвет.
Чайки в небе эхом кричат :
Берегите любовь от скорби и бед.

Счастье храните,не предавайте
Чувства,что теплятся у вас в душе.
Минуты счастья восполняйте,
Вдвоём шагайте по судьбе.

Рука в руке,одно дыханье на двоих,
Одно желание,одна дорога.
Я невеста,а ты отныне мой жених,
Благодарим за это счастье тихо Бога.


Рецензии