Отзвучало золотое бабье лето

Отзвучало золотое бабье лето
И в леса пробирается холод
Стало прозрачно синее небо
И в багрянец одевается город

Приходят заморозки первые
Седые от них трава и кусты
Примета скорой зимы верная
На дорогах замерзшие следы...

Из архива 2015 года)


Рецензии