Про злость

Говоришь, просто был сильно зол,
От того и налево пошел,
От того то и дочь родилась,
Что, мечта идиота сбылась?

Твой поступок все поменял,
Мою жизнь и жизнь сына тоже,
В мою спину вонзил кинжал,
Зубы стиснув, продолжу все же.

Ты прощение мое хотел,
Но оно ведь тебе не надо.
Просто угли любви потушил,
А с другою разжег ты пламя.

Не подумал, вспылил, ушел,
Передумал, опять вернулся,
Вроде было все хорошо,
Но центральное слово "вроде"... 

Жизнь-обман,
Кто то смог смириться, кто то так и живет,
А кто то плохая актриса,
А у кого то все наоборот....

Каждый счастлив был в своей правде,
Только истина все же одна.
Если любишь ты человека,
Не причинишь ему зла...

28.07.18


Рецензии