Надежда

Надежда.

День такой чудесный!
И встают на цыпочки цветы.
Для души твоей прелестной
Облаками шлём тебе мечты.

Счастье чтобы вилось
Вьюнком вокруг тебя,
Внучка чтоб гордилась
Слушалась любя.

Бабушка для подражанья
Ведь добра ты и умна
И достойна обожанья,
Ты надежд дала сполна.

Пусть улыбкой лучезарной
Этот день с тобой глядит.
И бокал вина хрустальный
В руки нежные спешит.

Пусть родные поздравляют,
Телефон пускай звенит.
Птицы пусть тебе вещают,
Сердце в ритм с тобой стучит.

Мы с востока, из далёка
Где пески, жара и зной.
Шлём тебе в мгновенье ока
Счастья в жизни в день такой

Как же можно о Валере
В этот день не говорить
Только  вместе, только строем
Приглашаем в счастья круг.
 


Рецензии