Стихи на картины художника Брегеда

Огрызками яблок жизни,
Усеяна наша ВСЕЛЕННАЯ,
И ангелы плачут,
Стекая потоками свеч...
Жизнь для ВСЕЛЕННОЙ,
Любая - драгоценная,
Спеши свечу любви,
Ты к ближнему возжечь!
Как все устроено?
Познать нам не дано,
Друзья! Так выпьем!
С яблок жизни мы вино ...
Пусть БОГИ на мгновенье замолчат,
Жизнь на ЗЕМЛЕ,
ДА, СОГЛАСИТЕСЬ - БЛАГОДАТЬ!

********************


Часы любви, увы, все сочтены.
И где от времени ключи???
Пустыней пусть не будет жизнь,
Нашел, коль, половинку - то держись


Рецензии