Просто слова о Счастье 73

Всякое стремление к Счастью приближает его, и оно может коснуться души, как ангельскими крыльями...ПОЭТОМУ УЧИТЕСЬ ОБНИМАТЬ ЧУВСТВОМ АНГЕЛОВ, СЕРДЦЕМ ГОВОРИТЬ ИМ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ СЛОВА...И ОБНИМАЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!


Рецензии