Я умру, когда устану ждать...

Я умру, когда устану ждать,
Истину, а запутанном наряде,
Перестану думать и гадать ,
И застыну в потускневшем взгляде.

Все стремления исчезнут за углом,
И ни кто в меня не бросит камень,
Лишь поднимут чашу над столом,
Речи яркие взлетят, как пламень.

А пока, счастливая живу!
Дети,дом,семья ,чуть сумасбродства,
Принимаю всякую молву,
Не гнушаясь правды и уродства.


Рецензии
ЧУДЕСНО!!! С Любовью, Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   13.07.2019 14:36     Заявить о нарушении