Половиночка моя

Благодарю тебя, моя подруга
За то, что ты живёшь в моей судьбе!
Ты, вывела меня из замкнутого круга,
Когда я затерялся в суете...
За то, что руку протянула смело!
Мою печаль из сердца прогнала...
Я повторял: Мне до тебя нет дела -
Ты за собою, всё же, позвала...2 раза

Я приглашал другую на свиданье -
Дарил её розы среди бела дня...
Мне не понять было твои страдания,
А ты, вблизи, всегда ждала меня!
Тенью ходила тайно ты за мною,
Храня в душе надежду и мечты!
Волнение, в сердце своём, не скрою,
Когда проходишь, мимо меня, ты! 2 раза

В мои глаза смотрела ты лукаво -
Опомниться мне сразу не дала...
Преподнесла себя так величаво!
Наверно, ты и есть моя судьба!
Благодарю, тебя моя подруга,
Что в жизни, появилась, ты моей!
Вдвоём нам не страшна шальная вьюга-
Вместе идти, по жизни, веселей! 2 раза

Твой голос пробудил во мне желание -
Всем сердцем я любовью воспылал!
Всю жизнь уделял другим внимание,
А ты, в сторонке, рядышком была...
Благодарю, тебя, моя подруга,
За то, что вывела меня из тупика!
Нам не прожить, с тобою, друг без друга -
Теперь ты, половиночка, моя!2 раза
                28.07.2018




 


Рецензии