Чисто Союзное

     /Для истории/
Содружество труда и мира
Соединились в майском дне.
-Пусть будет труд,-звучит с эфира,
Пусть будет мир в большой стране.

Мы все в одном строю шагаем:
И он,и я,и мы,и ты.
Дорогу в космос открываем,
Дорогу БАМ"а строим мы.

Пусть медик ты или учитель,
Студент иль армии солдат,
Ты строишь с нами,ты-строитель,
Строители мы все подряд.

Мы строим жизнь,в какую верим
Своим упортством и трудом,
Во всех свершеньях с нами-Ленин,
Идём мы Ленинским путём.


Рецензии